Thursday, May 23, 2013

L'oreal HIP Studio : Sculpted

Aku penyuka eyeshadow bernuansakan pink.. entah kenapa. Jadilah seri ini aku punyanya yg sculpted... pink and 1 sisinya lagi adalah ungu tua.
HIP itu dari (High Intensity Pigments) .. emang beneran pigmented banget yaaa..trus senengnya lagi sama eyeshadow ini, ga crease aja gitu dimataku setelah pakai UDPP of course and dipakai >6jam masi bertengger manis, yak.. cukupan laaahhh

Ini adalah powder eyeshadow. Harganya sih 8$an.. tapi kalo uda di olshop sini bisa 135ribuan.
Sekarang mau dibeli sama salah1 bidan ku di RS , aku jual 100rb baru beberapa kali colek,  gapapa deh..masi punya yang lain juga kok untuk nuansa pink ini, mayan.. bisa buat beli yang lain, heuheuheu...
Colek lagi deh unt terakhir kalinya

masi penasaran nih sama tehnik blending yang okeh n bikin eyeshadow jadi 3D gitu... nimbang-nimbang, beli blending brush sigma kali yaaaaa

2 comments:

  1. ayo beliii travel kit sigma kaya mbak gittaaaa.. ahahaha..

    ReplyDelete