Sunday, May 12, 2013

Termenye-menye sama Twilight

Termehe-mehe and meleleh banget deh gw sama film ini. Biar aja, biar dicelain abis sama ndru, dibilang film ga mutu lah, aktingnya jelek lah, kbanyakan foundation lah pemainnya.. huahahhaaa u name it honey, i still love it ihihihihihii.

Well.. emang si ini film enteng banget, akting pemainnya juga not a superstar berkarakter macam film-film oscar nan susah dicerna itu .. namun lebih ke , mm.. uda menang di bayangan aja kali ya...
jatuh cinta sama honestly.. bella swan, edward cullen, n jacob .. not the kirsten stewart, robert pattinson nor taylor lautner yaaa...
I mean, they just a perfect view of my imagination since i've of course has read the book from the beginning before the movie is on.

Jadi ya gitu deh, uda kadung jatuh cinta sama ide ceritanya, sama karakter orangnya, mau filmnya aktingnya kaya apa (ga parah laaahhh apalagi yg di seri ke4 ini..awal2 sih kacrut actingnya keliatan bgt ya hehe).. ditelen juga sama akik.. kikikikik..

Ibarat kata, cuma liat mereka bengong aja .. my imagination uda kemana-mana..halah!!
Oh iya, 1 lagi.. ceritanya kudu hepi ending doonngg, kalo kaga hepi ending mah kaga bakalan gw puja-puja.. hahahahha live in such a cliche life ran , biar ajaaaaa.. happy thought adalah modal utama jalanin idup, cieeee *pret

So,
Jadi ini ceritanya sangat sederhana, kisah cinta remaja Bella Swan (Kirsten Stewart) yang human .. dengan Edward Cullen (Robert Pattinson) si vampir .. n diawali cinta segitiga plus konfliknya dengan Jacob (Taylor Lautner) yg bgitu gede jadi werewolf..
Berliku, ninaninu sampai Bella beneran merit dengan Edward, hamil.. trus jadi vampir.. trus putri mereka si Renesmee.. jadi pasangan buat Jacob.
Berlatar belakang daerah pegunungan dan alam yg cantik banget di dekat perbatasan Canada..

di seri yang ke4 ini (sebetulnya ini dari buku ke3, tapi dibikin 2 film), paling seru.. karena ada adegan aksi berantem geng d'cullens yang mau menegakkan keadilan kalau renesmee bukan immortal child yang merupakan tabu banget di dunia vampir2an karena bisa merusak kerahasiaan adanya vampir ditengah manusia, dimana si ala-ala penegak hukum adalah d'volturi..
Aku juga suka banget sama penglihatannya Bella pas ada salah 1 adegan dia berlari dengan cepat, namun masih bisa melihat detil kepakan kupu-kupu dan matahari yang jadi seperti pelangi... cantiiikkkk


Kalau di film sebelumnya, adegan yg paling keren itu adalah waktu transformasi geng werewolf...

Daaannn yg paling aku termehe-mehe sih ya.. adalah adegan Bella n Edward di padang bunga Ungu.. dan Bella kasi edward ability untuk melihat isi kepala Bella, tentang how much she love Edward dengan backmusic lagu A Thousand Years nya Christina Perri...
aaaahhhh...meleleh aku langsunggg....uhuk

I even make a movie like this.. but cencunyaaa its about my life sih..
video
uda upload di utub.. di link ini http://youtu.be/GNbPF55ZXlk
biasanya bisa dikonek, tapi entah kenapa uda beberapa hari ini ga bisa konekin ke utub aneh, jd upload manual ke blogger deh.

n try to do my make up n photo like bella..
huahahahhaaa...
i know.. u u semua yang baca mau nyela kaaann, ga jadi bella swan, tapi bell e kan.. hihihihi.. bodo amat lah, namanya juga iseng, dipikir orang gila juga silahkan, gw aja geli sendiri hahahahahaa..

(ya amplop.. liatnya di dvd 17rebuan doang lagi)..biar aja deh.

No comments:

Post a Comment