Saturday, August 24, 2013

Review: The Balm Jovy Palette

Walaupun jakarta lagi heboh sama band metallica yang uda tuwir-tuwir trus mau konser ke Jakarta, aku lg berheboh-heboh juga dong ga mau kalah sama band metal... yaitu pengen palet ter gorjes inih...
The Balm Jovy Palette, yeaaayyyy.... its a rockstar palete banget deh menurutku.
Packaging okeh beudh, trus isinya kumplit dah kaya nasi rames. Segala ada, ...dari mulai mirror, eyeshadow dengan berbagai warna buat kombinasi eyelid, crease n browbone, ada blush on , highlight, plus lipen...
OMG...asik banget kaaannnn
Jadi kalau mau kemana-mana tinggal bawa ini palet, sama brush, n eyeprimer. Trus eyeliner sm pensil eyebrownya tentative aja.. karena masi bisa pake eyeshadow yg warna gelap untuk ini, kecuali for the person yg eyelinernya kudu megang banget n choosing gel or even liquid.
Cost only 43USD. Eyeshadownya dibagi sesuai jenis musik. Cool!!
Here's the picture of it yaaaa
The Ingridients
The Mirror
The Eyeshadow
The Lipstick

The Highlight
Bahkan ada advise untuk look nya pakai yang mana aja, di tempat untuk melindungi lipen agar tidak tercampur dengan yang berbahan dasar powder seperti eyeshadow or blush-highlighter
Kesimpulannya : omaygaaattttt...sukaaakkk kali sama palette ini. Niat hati mau nungguin preloved, ga tahan..beli BN juga deh hahahaha.. trus langsung nyolek2, serius cakeup warnanya pigmented n awet..tapi of course aku unt eyeshadow ga bisa lepas dari eye primer yaaaa.

Swatches menyusul yaaaa

2 comments:

  1. Bagus bangettt...

    Menunggu postingan blanja-blanji lenongan di KL dan SIN, nih. Bakal ada nggak? :D

    -Pagitta-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehhe... ada sebagian uda dipost maaakkkk.

      Delete