Wednesday, November 20, 2013

Too Faced Loves Sephora Pallete

Horee.... yang kuidam-idamkan dataaannnngg. Alhamdulillah.
Packagingnya cakeuuupp, trus wangi kaya coklat yummm
Terdiri dari 10 eyeshadow(with really amazing colours.. cakeeeuuppp), bronzer, blush, brush (yang ini rada mengecewakan ya..secara orang kayaknya ga akan pake brush bawaan palet manapun) dan 1 eyeshadow primer. Juga ada kartu petunjuk 15 look menggunakan palet ini.. and aku mau challenge my self untuk mencoba ke 15 looknya sesuai dengan instruksi kartu, mm.. kalo 15 hari berturut-turut bisa ga ya? huahahahhaa.. kita liat aja nanti

Ini penampakan palet n boxnya..paletnya dilindungi kaleng berklik sistem magnet
Kira-kira pas segenggam tangan kalau mau carry on pas deh dengan ketebalan yang mayan n ga terlalu tipis. Means isinya mayan kan ya (mengasumsikan sendiri)
Ini 15 kartu petunjuk lenongannya, asik yaaa. Buat yang ga terlalu kreatip kaya aku, mayan buat contekan
Ini penampakan dalamnya. Antara kompartemen atas dan bawah dikasi plastik. So make sure don't loose it ya, mencegah warnanya saling bertaburan dan bercampur.
Ini eyeshadownya.. ini asli ya, warnanya cakep banget. Tapi entah kenapa motret pakai kameraku kok gak oke ya, uda pakai daylight, pakai lampu kamar tetep aja kurang makcrong yang bisa menunjukkan how gorgeous the color is

Piano keys : putih shimmer
Behind the counter : taupe yang looks like matte tapi ada frosty finish
So cal : ga terlalu pink, lebih ke peach ya menurutku
Soho : ungu muda yang matte dengan frosty finish juga
TF's The cast : hijau aga keemasan
Jer Jer : Gold-copper cakep banget
Envy : Ungu tua yang shimmer
David&Marg: Hijau kebiruan telor asin
525 market : coppery brown
1998 : ungu namun aga ke pink
dan ini sebagian swatchesnya
ini bronzer yang reviewnya bagus banget si chocolate soleil
dan poppy blush
ANd useles brush (IMHO) plus eye primer oke dah kalo shadow insurance maaahhh
Yak.. tinggal eotd annyaaahhh nyicil atu-atu aaaahhh, yang jelas.. aku sampai sayang-sayang makenya (aneh yaaa) saking senangnya sama palet ini hahahahha *katrok










No comments:

Post a Comment