Friday, November 23, 2012

Tokyo Trip Day 4 - Sunday Breeze at Tokyo

liat-liat n rasain feels nya Tokyo continues...

1st Dest,
we went to Tsukiji Fish market. This is a big and very busy fish market which so famous with its Tuna auctions.... blom selesaaaii, iiifff..datangnya nyubuh...
Sekali lagiii, karena kami jalan-jalan bawa bayi yaaaa... hyuuukk cukup pukul 10 pagi aja baru keluar hotel, jadi, sampai sini ya uda sepiiii..heueheuheuheu...
Tapi, uda smp Tokyo ga makan sushi yg di Tsukiji Fish Market.. ga apdolll...
ga tau gimana milihnya, yg jelas we just go round n pick this one kios.. kl yg resto pasti ga nahan harganya.. Ini aja seporsi udah 3100yen..didiskon jadi 2100yen..
Tapi asliiikkk...enyyaaakkk gilaaaa
Well, untuk penyuka sashimi macam akuuu, aku suka banget. Dagingnya manis..pas, seger, enyak dah pokoknyaaa..
Ga amis sama sekali.. n rasanya meleleh deh itu daging2 ikannya di mulut *lebay. Tapi siriuuuss...enyaakkk

karena chika sm ndru ga gitu suka sashimi, jd ga bisa puas2in makan ... 
abis dari maam sushi itu, kami ke resto macam yoshinoya.. yg jual nasi + chicken/beef teriyaki/yakiniku an gitu...
chika maamnya pinter seneeeeenngg.. hap hap hap sama ayah lengkap dengan nori doyanannya yg beli splastik gede di ueno market buat nyamil


truuusss kami ke Mori Art museum.. didalam museum ini ga boleh foto2..yg boleh diluarnya aja..sambil mau main-main di tamannya .. sambil foto di depan mm, kalo di Ginza adalah New York KW... kl ini eifel tower KW huahahhahhaaa


Then kami juga ke Tokyo sky tree...
Ini masi baru yaaa... jd icon tokyo yang baru, ngalahin tokyo tower yg uda berdiri lebih dulu. Pas ksana, karena sunday ... kembali lagi, people every where.. males, mau naik keatas aja antrinya aujubileh...
oga dah...foto2 aja depan towernya


ga bisa foto bareng bertiga, eh lagian di tokyo ini banyak banget sign yang melarang tripod everywhere..seriuusss..
Mau minta tolong orang buat motretin.. bermasalah sama bahasa..wkwkwkwkk ..sutralaaaa

Tapi masi penasaran pengen liat landscape Tokyo... kita trus ke Tokyo Metropolitan Government Building ajah..
Keluar dari stasiun yang disarankan trus jalannya berasa jauuuuhhhh amat karena jalannya dalam gedung terus, ga bisa liat pemandangan n bukan mall gt...tp pas pulangnya kita br ngeh kl ternyata ada stasiun yg lbh deket. Uhuk..pantes berasa jauh, mayan juga jalan jarak 1 stasiun. 
Disini kita tinggal naik ke lt 45 ... trus bisa liat landscape Tokyo..

eh ga kliatan yaa.. hohoho maafkan terlalu narsis, nih foto pemandangannya dari lt 45

kurang lebih sama deh sama liat2 dari atas tokyo sky tree, tokyo tower... daaannn disini ga pake bayar heuheuheu


next is .. 
kita ceritanya mulai mencari yang namanya pesenan orang2 macam kito kato or tokyo banana.. teuing dah itu apaan.. or toko 100 yen an... 
Pada bilang banyak, dimana2, gampang nyarinya.. preeettt... supermarket aja yg gede macam cr4 gitu ga nemu, kalo small mart macam sevel gitu sih banyak, tp tu barang2 ga ada...
nanya org, nunjukin fotonya.. well, hellooo... ga gampang yeee nemu org yg bisa bahasa inggris...even mereka willing to help, alhasil, we only spent time ga jelas, trus blom tentu ketemu...
sutralah.. sedapetnya aja dah senemunya..pusing..

nemunya di daerah tokyo station


literally pusing, Tokyo ini too crowded for me.. entah ya.. apalagi di train stasiunnya...its so people everywhere ... n penuh sepanjang mata memandang kemana2.. mabok serius gw...

nih liat kaya gini nih orang semua dengan ceiling yg pendek bikin tambah engap


inih hasil buruannya 



trus udah cape, mabok... uda malam, again.. jam 8an malam gitu toko2 uda mulai bertutupan...balik hotel yuuukkk

1 comment:

  1. Cepet amat itu toko-toko tutupnya.

    ReplyDelete